側面研究会!vol.1

残り40年だ、さて、何するべ?
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
側面研究会!

遂にこのカテゴリを出す時がきたか?長かったぜ!
その名も→側面研究会だ!

我々の食文化に大きく捜査のメスが入った!
うわべだけの食文化が崩壊したのだ!
要するに見た目勝負のストリッパー的時代は終了した!と言っても過言ではないのだ。
このカテゴリの誕生により食文化は大幅に変化を遂げるだろう!
ルールはいたって簡単だ!
手元に硝子のサラダボールが全く使わないで余っていたので、
メシを作ったときにはコイツに入れちゃおうと言うわけだ!

第1回はインスタントラーメン編だ!
10.06sokumenn.jpg

どうよ?横から見たらなんだかわからないべ♪
どうよ?自分の食べているものを横から見た感想は?
どうよ?うわべだけで食事を選んでいないか?
どうよ?
通常よりマズく感じたのは気のせいかもしれない・・・

このカテゴリも・・・だな!


スポンサーサイト
この記事へのコメント
初めまして、HIROYUKIと申します。
以前よりセバスチャンさんのBlogを楽しく拝見させて頂いております。
ふと・・私の様なつまらないBlogにも来ていただいた御様子でしたので、挨拶をと思いコメントさせていただいた次第で御座います。
もし、宜しければなのですが、私の方でリンク張らせていただいても宜しいでしょうか?関連性は皆無かもしれませんけれども(^-^;
それでは、これからも熱く楽しい記事を期待しております。

以上。
2006/10/14(土) 19:44 | URL | HIROYUKI #-[ 編集]
おぬしやるなぁっ!!
Niceなカテゴリにシャカパ~ン!!
ってか、スープ少なすぎだし。。
なぎつんなら何入れよかな。。。
お茶漬けとか?ん?違うな。。
スープ系??スープカレー??やっぱ麺系になる??
vol.2は果たして何が出てくるやら。。
絶対になんかやってくれるだろ。。。
2006/10/14(土) 21:52 | URL | なぎつん #f4IEjXqQ[ 編集]
コメントありがとうございます♪
それとリンクありがとうございます!
チョチョリーナ状態で嬉しいです♪
オイラのブログにもHIROYUKIさんのリンク貼らせていただきますね♪
これからもよろしくお願いします♪
2006/10/15(日) 15:04 | URL | セバスチャン #PKjBgs7Q[ 編集]
出た!なぎつんだ♪♪♪
そうさ、スープが少ないというよりは、むしろ、
入れ物の底が広いんですよ!
しかもさ、ルーシーが熱いので、
入れ物はくもってるしさ、
ホント何がなんだかわからないのですよ!
次回に期待して~ちょらい!なぎつん!!!
2006/10/15(日) 15:07 | URL | セバスチャン #PKjBgs7Q[ 編集]
早速リンクさせて頂きました。
こちらこそ宜しくお願い致しますm(_ _)m
2006/10/18(水) 00:01 | URL | HIROYUKI #-[ 編集]
HIROYUKIさんちっすーーー☆♪
リンクありがとうございます♪
熱いオトコってナマラ嬉しいす☆
実は↓
「厚い」じゃなくてホッとしました♪
これからもよろしくっす☆
2006/10/19(木) 19:02 | URL | セバスチャン #PKjBgs7Q[ 編集]
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://sebaschan.blog8.fc2.com/tb.php/571-b99d119a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © 生活セバスチャン All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。